标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

领证后见他们爸爸妈妈改口吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:122
核心提示:领证意味着两个人在法律上成为了真的的夫妻,那领证后见他们爸爸妈妈需要改口吗?1、领证后见他们爸爸妈妈改口吗其实,领证后见

领证意味着两个人在法律上成为了真的的夫妻,那领证后见他们爸爸妈妈需要改口吗?

1、领证后见他们爸爸妈妈改口吗

其实,领证后见他们爸爸妈妈是不是要改口取决于当地的风俗习惯与你与他们爸爸妈妈的关系。假如当地很多人家都是领证后改口,那领证后见到他们爸爸妈妈改口也是非常正常的,而且怎么样和他们爸爸妈妈关系特别好,这个时候改口也体现对公公婆婆、岳父岳母的尊重和喜欢,会给他们带来好的印象。

但也有一些地方和家庭是信奉在结婚典礼上进行改口仪式后再改口的。由于在结婚典礼上有一个专门的改口仪式,新人需要向双方爸爸妈妈敬茶改口,然后双方爸爸妈妈给儿媳、女婿改口红包后,即使是礼成,才可以改口。

小犀觉得领证后改不改口,什么时间改口,其实并没非常重要,夫妻二人过得和睦,双方家庭可在这个问题上达成一致,那什么改口就无所谓啦。

2、容易见到的改口叫父母时间

容易见到的改口叫父母时间主要有订婚时、领证时、结婚时。

1、订婚的时候改口叫父母

不少新人在订婚的时候就有改口仪式,两方爸爸妈妈就会给他们子女改口红包,这时就已经可以改口叫父母了。

2、领证的时候改口叫父母

领完结婚证就意味着在法律上,已经成为一对合法夫妻了,所以在某种意义上已经是彼此的家人了。那领证后改口也应当是很适当的了。

3、结婚的时候改口叫父母

 结婚典礼上,会有一个专门的敬茶改口仪式,很隆重正式,新人会对双方爸爸妈妈敬茶改口,这时变换称呼也是符合传统礼仪的。

领证后见他们爸爸妈妈是不是改口,可以和我们的家人及老公商量一下,只须大伙达成统一的看法就可以啦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/29/105664.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部