标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

秀禾服婚纱可以穿一双婚鞋吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-25  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:652
核心提示:秀禾和婚纱是可以穿一双婚鞋的,只须选择一双随意搭配的款式就好,如此在结婚典礼上就可以不需要再换鞋子了。可以选择金色婚鞋、

秀禾和婚纱是可以穿一双婚鞋的,只须选择一双随意搭配的款式就好,如此在结婚典礼上就可以不需要再换鞋子了。可以选择金色婚鞋、香槟色婚鞋、渐变色婚鞋、银色婚鞋、红色婚鞋等,其中带亮钻的、细闪的或者水晶的最为随意搭配。

1、秀禾服婚纱可以穿一双婚鞋吗

秀禾服和婚纱是可以穿一双婚鞋的,通常来讲婚鞋的颜色只须和礼服的颜色搭配协调即可。

结婚典礼上新娘选择的婚纱通常是白色的,秀禾通常是红色的,假如想要选择一双鞋来搭配这两种礼服,可以选择金色婚鞋、香槟色婚鞋、渐变色婚鞋、银色婚鞋、红色婚鞋等,其中带亮钻的、细闪的或者水晶的最为随意搭配。

其中红色婚鞋更适合搭配秀禾,搭配婚纱时建议选择可以遮住脚的婚纱成效更好,由于红色比较深,而婚纱颜色洁白,露出红色婚鞋看着会有的突兀。


2、挑选婚鞋的需要注意的地方

在挑选婚鞋时有一些应该注意的事情,知道这部分能帮你选到更适合、更舒适的婚鞋。

1、材质

婚鞋的材质真皮是最好的,譬如小羊皮或者软牛皮的材质,真皮的鞋材料柔软,透气性好。PU皮材质透气性差,比较捂脚,而且比较磨脚。

2、鞋跟高度

鞋跟高度要结合新人的身高来选择,假如两人高度相差不大,选择3-5厘米的鞋子。身高相差较大的新人,可以选择8-10 厘米的高跟鞋。但超越10厘米的鞋穿着困难程度大,也会比较累,结婚典礼上就不主张选择了。

假如不爱穿高跟鞋的新娘,也可以选择平底鞋。

3、购买鞋跟与鞋面呈45度的鞋

鞋跟与鞋面呈45度的鞋,可以确保脚受力均匀,超越45度,前脚掌会比较吃力,会被人比较累。

4、如何试穿

试穿新鞋时除去走路,还可以站立5分钟,通过站立来判断这双鞋穿着舒不舒服,假如不可以那这双鞋就不适合你啦。第二可以试一下踮脚,看看踮脚后能否离开地面2或3厘米,假如可以,这双鞋就做合适。

5、给婚鞋做软化

新买的鞋子多少都有一点磨脚,你可以在鞋子磨脚处涂抹凡士林或者防磨膏来缓解磨脚。也可以筹备防磨垫、防磨后跟贴、防磨胶布等物品。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/25/105498.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部