标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  丽江  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

2021西安拍婚纱照选哪家

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-09  来源:www.qixiusoftware.com  作者:婚礼纪  浏览次数:126
核心提示:记录最好看的时刻的婚纱摄影对于新人而言至关要紧,值得珍藏的婚纱摄影应该是专用于两个人的,透露出来的应该是打心底里满满的幸

记录最好看的时刻的婚纱摄影对于新人而言至关要紧,值得珍藏的婚纱摄影应该是专用于两个人的,透露出来的应该是打心底里满满的幸福感。西安拍婚纱照选哪家?有趣的婚纱摄影万里挑一,快来看看小犀选出了这几家不会踩雷的婚纱摄影店,梦回大唐留下彼此最好看的的一瞬间吧。

图片出处:维罗纳婚纱摄影店

1、西安拍婚纱照选哪家

小犀采集了8家西安拍婚纱摄影出色的摄影工作室,清爽森系风、复古风格、中式风、韩国风格风……任你选。

1、新影社婚纱摄影店

关键字:中式复古/时髦/杂志

参考价格:5399-16999元

成立时间:2020年

企业地址:西安金科·天籁城临街商铺4F

推荐理由:

新影社婚纱照用独特的光影美学、高档定制式摄影理念,可以满足你对品质的所有需要。拍出来的中国风都非常大片即视感,把西安古都的气质和人物完美结合,同时又非常有时髦和复古的风格。拍摄出来的婚纱摄影也都是那种自然而然的照片,张张都像电影画面。团队非常耐心且给出的建议都是从顾客角度出发。

2、西安双嘻纪婚纱照

关键字:城市旅拍/韩国风格/纪实/杂志

参考价格:4999-10999元

成立时间:2020年

企业地址:西安新城区朝阳国际c座1613

推荐理由:

双嘻纪婚纱照的婚纱摄影不是千篇一律,而是能拍出独特味道的。化妆、服装、摄影、外拍统一的专业团队,从策划到成品都会贴心有耐心的和主角交流。双嘻纪最明显的特征就是年青和时髦、不墨守成规、不传统刻意,很适合有着一同时髦之心的情侣去拍摄哦。

3、维罗纳婚纱摄影店

关键字:清爽时髦/复古/纪实/浪漫

参考价格:4999-6999元

成立时间:2020年

企业地址:西安新城区民乐园万达步行街6栋10101铺

推荐理由:

维罗纳婚纱照走的是定制拍摄路线,不做摄影店模式化拍摄,坚持一对一的贴心拍摄服务。他们家的婚纱摄影拍摄不刻意、不做作、力求自然,你们的一颦一笑一回眸,都被摄影师的镜头一一收藏。如此充满活力和故事性的拍摄,吸引了无数小年青们的喜欢。

4、台北莎罗私人定制高档店

关键字:中式复古/韩国风格清爽/时髦

参考价格:2999-12888元

成立时间:2020年

企业地址:西安老钢厂设计创意产业园(幸福南路)5号楼2楼

推荐理由:

台北莎罗的婚纱摄影风格多以大方为主,适合喜欢经典造型的小姐姐。他们家室内棚拍都非常韩式风格清新好看,非常适合名媛风韵的小姐姐。台北莎罗是一家有风格独特的婚纱摄影店,同样的一对一贴心服务,擅长对不一样人群去订制不一样风格的专用婚纱摄影。

5、西安卡恩婚纱摄影店

关键字:清爽/森系/街拍时髦/复古

参考价格:1999-6999元

成立时间:2013年

企业地址:西大街宏府安定广场4号楼417.425室

推荐理由:

卡恩摄影工作室拥有超万平方米的恒温实景摄影片场。无论时髦浪漫、韩国风格、青春活力、城市旅拍等风格都能驾驭。善于捕捉人物的细则,拍出来的婚纱摄影有情绪、有故事感,非常重要的是性价比非常高。他们家的摄影和化妆师都耐心又专业,摄影师非常善于设计动作和调动情绪。

6、西安麦田印象婚纱照会馆

关键字:城市旅拍/中式/ins纪实

参考价格:3699-8899元

成立时间:2013年

企业地址:西安新城区咸宁中路120号火炬路北口

推荐理由:

麦田印象婚纱照是私人定制式原创化拍摄,拥有国际电影光效拍摄片场。他们家的风格也是不少元化,旅拍风格随心所欲大方,中国风也是非常美非常独特,确认过眼神,这是用心去记录美的工作室。

对于镜头前不知所措的情侣,摄影师都会耐心教导,而且还各种搞笑又有创意,在这里拍过的朋友都坦言整个过程轻松愉快,而且成品的感觉大大超出预期,个性又不死板。

7、onLY YOU影像

关键字:文静复古/城市街拍/清爽

参考价格:4399-12999元

成立时间:2020年

企业地址:西安未央区行政中心大融城正尚国际B座1502

推荐理由:

去onLY YOU影像家拍婚纱摄影,各种各样的风格都能叫你一目了然,总能在私人定制中找到最好我们的那一种风格。而且每一种都有专业的化妆师和服饰配套,非常大程度上保证上了出片主题的完整程度,保证叫你拍到一套最合意的婚纱摄影。同样的不认可重拍,专业团队,贴心服务,叫你拍到认可为止。

8、光物誌婚纱照

关键字:校园清爽/浪漫/电影

参考价格:6999-12888元

成立时间:2020年

企业地址:西安解放路440号民乐园万达步行街12号楼

推荐理由:

光物誌家是一家主打1对1VIP服务的独立婚纱摄影店,这里拥有超多设计款式的婚纱、西服甚至便装,各种风格可以百搭。

而且光物誌拍摄外景婚纱摄影,选择的地方向来小众且独特,漂亮的民宿、荒废的工厂、当红的咖啡店。外加摄影师天马行空的想象力和高超的构图,即使是最平时不过的场景,也能叫你成为朋友圈最吸睛的存在。

2、关于西安拍婚纱摄影的小建议

拍婚纱摄影这件事,可不是容易轻松的一件事,这几个方面拍婚纱摄影的小建议小伙伴们请查收。

1、知道婚纱摄影风格

在去拍摄婚纱摄影之前,小伙伴最好提前认识一下婚纱摄影的风格的种类,只有知道风格之后,才能挑选出最心仪、最好我们的婚纱摄影风格哦。

>>婚纱摄影风格类型图片 婚纱摄影十大风格推荐

2、找可靠的婚纱照

必须要找可靠的婚纱照,同等价位尽可能还是找大品牌,切勿由于省小钱误大事,毕竟一生可能就拍一次。离谱的工作室拍出来的成片,或许会叫你紧急怀疑我们的审美。

图片出处:维罗纳婚纱摄影店

3、前期交流非常重要

肯定做好前期交流,你想要的风格、最晚交片时间、套餐明细这部分必须要详细交流,防止后期由于时间、风格种类、承诺的物品明细相差太大而致使非必须的麻烦。

>>拍婚纱摄影需要问了解那些问题

4、确定我们的预算

不少新人在拍完婚纱摄影后都有个一同感觉,明明选的套餐非常实惠,结果最后结账却远远超出预算,大多数缘由都是因为选片时疯狂加洗。依据无数过来人的建议,婚纱摄影就在结婚时被亲戚朋友翻过一阵,结婚以后就在箱底封存了。因此要事先确定我们的预算,选照片时必须要有我们的原则。

>>婚纱摄影的预算拟定策略

图片出处:维罗纳婚纱摄影店

婚纱摄影只须选对婚纱摄影店,穿上结婚礼服和最喜欢的人一块拍就是最好的记录,这也是不少新人梦寐以求的时刻。不过古城西安有太多可以拍婚纱摄影的元素,让不少小伙伴都有的选择困难,小犀也为新人筹备了西安外拍景点的策略哦。>>西安拍婚纱摄影外景适合去哪

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/09/104375.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部