标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

拍夜景婚纱摄影要带什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:852
核心提示:led灯/蜡烛:携带led小灯或者无烟蜡烛,节能又环保。且可以将这部分小道具摆设成自身喜欢的样式;小烟花:将小烟花用作道具,点

led灯/蜡烛:携带led小灯或者无烟蜡烛,节能又环保。且可以将这部分小道具摆设成自身喜欢的样式;

小烟花:将小烟花用作道具,点燃烟花后摄影师进行拍摄;

小帐篷:适用于草地夜景婚纱摄影的拍摄,新人可以躲在帐篷中;

御寒衣物:夜晚温度较低,拍摄间隙穿上防止着凉。

1、led灯/蜡烛

携带led小灯或者无烟蜡烛,节能又环保。且可以将这部分小道具摆设成自身喜欢的样式,比方说将小灯缠绕在满墙的植物上,或者将蜡烛摆成心型形状等。

2、小烟花

目前非常多城市都不允许燃放烟花爆竹,但是小烟花还是可以用的。可以将小烟花用作道具,点燃烟花后新人举着,摄影师进行拍摄。

3、小帐篷

夜景婚纱摄影的场景除去城市街景以外,还可以选择自然气息较重的草原,两者的一同特征是视野开阔,利于布光和构图。小帐篷就适用于草地夜景婚纱摄影的拍摄,新人可以躲在帐篷中凹造型。

4、御寒衣物

拍婚纱摄影时新娘穿的服饰一般裸露的较多,若去郊外拍摄,夜晚降温较多,因此可以带件长袖,在拍摄间隙穿上加以御寒预防着凉。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/10/101481.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部