标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海结婚宴会菜单你不了解的选择方法?好使的应对之策?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:998
核心提示:  上海人办结婚典礼都比较讲究,毕竟是国际大都市,结婚办结婚宴会当然要讲究和体面,在选择结婚宴会酒店时,结婚宴会菜单的选

  上海人办结婚典礼都比较讲究,毕竟是国际大都市,结婚办结婚宴会当然要讲究和体面,在选择结婚宴会酒店时,结婚宴会菜单的选择也极为要紧,新人应该看重起来。关于上海结婚宴会菜单你不了解的选择方法?好使的应对之策?推荐给广大网友。

  1、菜品搭配不重复,大伙在搭配菜单的时候,所有些菜品不可以有重复的菜,配菜和主菜要分配好,到底哪些是主材哪些是配菜。不一样的菜有不一样的做法,假如多种食材重复,会看上去菜单非常单一,而且会让来宾感觉品质不高。

  2、菜品选择讲究,这里说的讲究就是风俗问题,口味和风俗是结婚宴会菜单中极为要紧的点,由于风俗是依据老一辈的传承,大伙都要遵守,而且要尊重一些有宗教信仰的亲戚朋友。所以选择菜品时,要搭配大伙都要可以吃的菜品。

  3、结婚宴会上菜的顺序安排,结婚典礼当天酒店上菜的时候,必须要根据结婚典礼合同签订的上菜顺序,结婚宴会当天一定是先摆放冷菜,等待结婚典礼结束前开始上热菜,最后上甜品和水果。上菜的时候不可以乱上,让来宾们用餐不习惯。

  4、传统菜品和新菜品合理搭配,以老菜品为主,新菜品为辅。新菜品的数目有三个左右差不多,老菜品占五六个,其他就是容易见到的冷菜搭配。比方说说新菜海鲜商品,龙虾,蟹,鲍鱼等,这种类型菜品不可以太多,一方面是价钱贵,还有一方面是大量来宾不习惯吃海鲜。

  5、模具菜品不要选,有些酒店为了菜品好看,会选择用模具来制作菜品,让菜品摆盘很好看,但是其实如此的菜口味并不美味,新人在挑选时可不要上当。大伙选择菜品搭配,要新鲜食材,菜品摆盘有质感,口味美味即可。

  6、建议不要选炒时蔬,很大一部分人会问为何呢,其实由于大量蔬菜类的菜比较容易出水,炒好上桌将来容易流水,变色看上去形象不好看。建议大伙可以炒木耳,竹笋,山药等素菜,口味也特别好,老人孩子都爱吃。

  以上便是上海结婚宴会菜单你不了解的选择方法?好使的应对之策?的全部内容,大伙挑选结婚宴会菜品的时候,可应该注意上的这部分问题。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/23/100092.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部