标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

什么牌子的被子水平好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:799
核心提示:疲惫地过完了一天回到家,最幸福地事情无异于被温暖舒适地被子紧紧包裹了~被子对生活水平的影响是非常大的,那样,到底什么牌子

疲惫地过完了一天回到家,最幸福地事情无异于被温暖舒适地被子紧紧包裹了~被子对生活水平的影响是非常大的,那样,到底什么牌子的被子水平好呢?

一、什么牌子的被子水平好

要说最容易购买到高水平被子的方法,那必定是挑品牌——大品牌有数十年的行业积淀,被子的品控愈加严格,所以买到高水平被子的可能性会更高一些。

现在国内家纺行业比较知名的几个品牌有:罗莱家纺、富安娜、水星家纺。

1、罗莱家纺

罗莱家纺是国内家纺行业中的龙头企业,成立于1999年,已经有20多年的历史了。

被子类型可选择性比较多,从羽绒被到棉花被到蚕丝被,应有尽有。但是相比较而言价钱会略高。

纯棉的被子价钱在600元+。

什么牌子的被子水平好

图源:罗莱家纺

2、富安娜家纺

富安娜也是上市公司。他家就是做床品套件很爱用各式各样艺术花朵的那家… 不过网上旗舰店上的商品类型有限,线下会更丰富一些。

什么牌子的被子水平好

图源:富安娜家纺

3、水星家纺

水星家纺成立于一九九四年,在品控、面料上都有着很高的追求。线下线下门店大量,除了一二线城市,比较小的城市也开有多家线下门店,遇到商品方面的问题可以解决的更快捷便捷一些。

什么牌子的被子水平好 

图源:水星家纺

二、什么材质的被子水平好

同一品牌也会生产不一样材质的被子。所以在选购被子的时候,仅仅知道品牌还是不够的,还要选择自身适合的材质。

1、羽绒被———最轻盈的被子

羽绒被的主要填充物是鹅绒和鸭绒两种。两者相比较,鹅绒被要比鸭绒的好一些。一般来讲,含绒50%上的为优质羽绒被。

2、棉花被——最一般的被子

棉花作为传统的保暖材料,由于棉纤维细度较细有天然卷曲,截面有中腔,所以保暖性较好,是采用最多的被子。

3、羊毛被——最贴身的被子

羊毛纤维具有良好的卷曲特征,因此羊毛的保温性是不容置疑的。而羊毛又具有非常不错的悬垂性,因此贴身性好。

4、纤维被——最便宜的被子

在所有的被子当中,纤维被应该算是价钱最适中的。纤维被可分四孔、七孔被子等。纤维孔数越多其保暖性也就越好。

5、蚕丝被——最贵的被子

最好的蚕丝被应该是用100%桑蚕丝做填充物。因蚕在成长流程中不可以碰农药等化学物品,很环保。贴身性好,透气性好,冬暖夏凉。只是价钱会更高一些。一般一床要1000+。

至于到底选哪个材质,还可以依据不一样材质的优势和弊端进行第三筛选哦>>被子什么填充物好

除了被子之外,四件套的材质也要好好选择>>四件套什么面料好

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/26/94630.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
疲惫地过完了一天回到家,最幸福地事情无异于被温暖舒适地被子紧紧包裹了~被子对生活水平的影响是非常大的,那样,到底什么牌子


在线咨询


返回顶部