标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

主人房装修设计怎么样弄?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:982
核心提示:在婚后的生活中不能离开的就是有一个舒服的休息空间,在进行装修自身家房子的时候大家都特别的看重卧室的成效,但是对于那些不懂

在婚后的生活中不能离开的就是有一个舒服的休息空间,在进行装修自身家房子的时候大家都特别的看重卧室的成效,但是对于那些不懂装修的朋友来说都不知道该如何进行下去,那样大家知道主人房装修设计需要注意些什么呢?

一、主人房装修设计办法

1、卧室装修时所选择的色调要和谐统一,其中淡雅色系最好,对于局部的原色要慎重搭配,较受户主们喜爱的是稳重型的色调,譬如绿色色调富有生命力,能缓解人的疲劳;黄色色调能让空间呈现一种温馨的环境,心情会变得很松快;还有蓝色的浪漫情调等。

2、卧室的面积不要过大,一般有15平米到25平米左右的面积就好了,卧室最基本的配备有床、床头柜、梳妆台、更衣橱、放置电视的低柜,若卧室里有浴室,也可以选择键梳妆台装配在浴室里,卧室的窗帘可以依据自身的爱好随意选择款式以及色彩进行搭配,不过若装扮成一纱一帘则会更突显室内环境的情调。

3、第二是卧室的地面装修,它要有肯定的保暖成效,最好选择中性色调或暖色调,最好分析适当的时间用地毯来装饰它。墙面的话,由于家具会将其面积遮盖掉三分之一,使得人的视线基本上会落在除床头上方位置之外的家具上,因此装饰墙面的物品不高太过复杂,床头上方空间则可以装扮得个性化。

4、最后要分析到家具问题,衣柜要选择较大的,可以放置衣服和床上用品;床头柜装配于床的两侧,高度与床相等,与床之间的间距几乎为零,这样有助于户主躲在被窝里也可以伸手就能拿到安放在其面上的台灯、电话、杯子等物品,床头柜上方要装配电源插座;梳妆台既可以放化妆品、首饰等物品,也可以将义务折叠好安放在里面。

主人房装修设计怎么样弄?

二、主人房装修设计要素是什么

1、在进行卧室设计时,设计重心就是床,卧室空间的装修格调、布局、色彩和装饰等所有一切都应以床为中心来进行。床在卧室中所占的面积最大,所以最应该好好安排床在卧室中的位置,然后再分析其他设计。当设定好床的位置、风格和色彩之后,卧室其余部分就可以开始设计了。目前大量卧室的面积都比较有限,所以切记不要在卧室里面摆放太多家具,以免让人造成心理压抑。

2、卧室装修肯定要和房屋整体的装修格调相匹配,需要在房屋的整体风格下进行改变。同时,由于卧室的特质,所以卧室的装修成效最好以温馨、淡雅为主。因此,相当一部分的人群喜爱在卧室内采用一些比较调皮的绿色和柔美的粉红色。对于卧室用色的选择最好是结合主人自身的性情和喜好。

3、打造环境最好的工具就是灯光。虽然不一样颜色的灯光可以打造出不一样的成效,但是如果是面积比较小的卧室最好是选择黄色。由于黄色可以给人带来温馨、舒适的感觉。同时,最好适量地在卧室内装配一些其他灯具,比方说壁灯等。如果条件允许的话,那样还可以添加一些其他色彩的灯具。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94386.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部