标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

离婚财产怎么样分割2019

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-17  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:955
核心提示:离婚时最轻易发生纷争的就是夫妻财产应该怎么样分割的问题了,如果两个人是协议离婚,对于财产分割问题建议一致的话,那就依据协

离婚时最轻易发生纷争的就是夫妻财产应该怎么样分割的问题了,如果两个人是协议离婚,对于财产分割问题建议一致的话,那就依据协议“各取所需”即可,但其达成实中更多的是在离婚时为了财产分割而闹出不少纠纷的状况。

那样,在婚姻法中,对于夫妻离婚时的财产分割问题是怎么样规定的呢?

一、夫妻共同财产

夫妻共同财产指的是夫妻在婚姻关系存续期间所得的财产,这一部分的财产,两个人在离婚时是有权利各自分走一半的,包括:

1.   工资、奖金

2.   生产经营的收益

3.   常识产权的收益

4.   继承或赠与所得的财产

5.   其他应当归夫妻共同所有的财产

6.   一方或双方获得的债权

离婚财产怎么样分割2019

二、婚姻中的个人财产

婚姻中的个人财产是属于个人单独占有的,即便涉及到离婚分割财产的问题,这一部分的财产也不会被纳入分割的部分。

1.   一方的婚前财产

2.   一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等成本

3.   遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产

4.   一方专用的生活用品

5.   其他应当归一方的财产

综上所述,婚礼时的财产如果不做好规划,则都有可能变成婚姻共同财产,一旦不幸发生离婚,损失都是惨重的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/17/90155.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
离婚时最轻易发生纷争的就是夫妻财产应该怎么样分割的问题了,如果两个人是协议离婚,对于财产分割问题建议一致的话,那就依据协


在线咨询


返回顶部