标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚鞋可以穿平底鞋吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:120
核心提示:做过新娘的人都会有一个感受那就是在结婚当天穿高跟鞋是一件非常累人的事情,实际上婚鞋不仅要与礼服搭配相得益彰而且在结婚当日

做过新娘的人都会有一个感受那就是在结婚当天穿高跟鞋是一件非常累人的事情,实际上婚鞋不仅要与礼服搭配相得益彰而且在结婚当日,要让新娘感觉舒适轻松毫不费力要严加的挑选。婚鞋只能选高跟鞋吗能穿平底鞋吗?就来看看小编介绍的婚鞋可以穿平底鞋吗都有什么平底鞋能做婚鞋。

婚鞋可以穿平底鞋吗

1.镶钻的平底鞋

这种鞋的气质是绝对不输给高跟鞋的同时也省去了长时间穿高跟鞋的不适感,还可以让新娘子保持优雅的姿态。

2.亮片的平底鞋

这种鞋子开始在上世纪的五十年代,穿上这种鞋子是计带着几分的性感而又不失端庄优雅的气质。

3.红色蕾丝的平底鞋

蕾丝平底鞋是很实用的一双婚鞋,这样的鞋子穿着很舒适不管走多少路站多长时间都不会很累,特别适合怀孕的新娘,如果你不知道婚鞋可以穿平底鞋吗那这款红色蕾丝平底鞋是很适合的。

婚鞋可以穿平底鞋吗

4.带珍珠的平底鞋

大家都知道珍珠是具有魅力和高雅气质的鞋子,还象征健康纯洁富有和幸福,自古以来都是被人们所喜爱。这样的款式婚鞋相对简单而有高雅气质,用来当婚鞋也是很合适的。

5.别致的尖头鞋

这种的尖头鞋子个性强烈纤巧细致,能够让新娘的脚看起来很修长特别的适合简单大方的新娘。

6.民族风的婚鞋

传统的民族风的婚鞋是很别致而又喜庆的,在举办中式婚礼上穿上这样的一款鞋子是很合适的,搭配上中式的婚礼服很受现在的年轻人喜欢。

婚鞋可以穿平底鞋吗

上述内容就是小编介绍的婚鞋可以穿平底鞋吗想相关内容。


 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201712/04/70030.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
做过新娘的人都会有一个感受那就是在结婚当天穿高跟鞋是一件非常累人的事情,实际上婚鞋不仅要与礼服搭配相得益彰而且在结婚当日


在线咨询


返回顶部