标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

伴郎要随礼吗,伴郎在婚礼上要完成哪些任务?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-22  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:296
核心提示:  作为新人邀请的伴娘伴郎,可不是那么简单的,首先,就需要在婚礼上完成众多的任务,做好自己的职责,与其说是来受邀参加新人

  作为新人邀请的伴娘伴郎,可不是那么简单的,首先,就需要在婚礼上完成众多的任务,做好自己的职责,与其说是来受邀参加新人的婚礼的,实际上不如说是来给新人“打工”的,打工自然是要有好处的,打工自然是要享受到一定的待遇的,那么伴郎要随礼吗,伴郎在婚礼上要完成哪些任务?关于伴娘伴郎随礼的这个问题,我们下面就来做一个介绍吧!

  其实作为伴郎需要随礼吗?是没有具体规定的,如果你被邀请作为伴郎,那么看你自己的心意包多少,也可以选择送东西,如果是自己邀请他人做伴郎,那么也有200-500的给法,作为辛苦费。如果有给新郎准备衣服的话,一般都是发两包烟这类的就可以了。伴郎给礼或者给伴郎礼最好是一早上就给,避免中途过忙而忘记。

  那么作为伴郎在婚礼上都需要做什么呢?随小编来看看。

  1、压床:在婚礼开始的前一天,伴郎需要到达新郎家里,进行婚房布置,然后晚上要跟新郎的亲友们一起吃饭喝酒。

  2、不抢风头:伴郎是婚礼当中比较重要的角色,需要打扮得体,又要注意不能太过耀眼,避免xx抢走新L的光彩,要明白自己的职责。

  3、绅士:伴郎在婚礼这天需要负责安保一样的工作,需要负责做驾驶员,开车门,拿东西,迎接客人,都需要表现你的绅士风度出来。

  4、闯关接亲:伴郎需要跟随新郎一同前往新娘家里接亲,而新娘的姐妹团往往都会想出多种整人方法,需要伴郎运用自己的大智慧帮助新郎顺利闯关。

  5、做酒保:作为主人公,婚礼这样的大喜事,是难免被宾客敬酒的,所以伴郎在新郎喝不下,被欺负的时候需要站出来挡酒。

  伴郎负责的工作除了要跟新娘入洞房以外,需要全程随着新郎吃喝玩乐,所以你觉得伴郎需要随礼吗?这样看起来,好像并不是很重要的事情了。

  伴郎要随礼吗,伴郎在婚礼上要完成哪些任务?实际上,伴郎是否需要随礼这个问题是没有明确的规定的,一般来说,伴郎即便是不随礼,也会选择赠送新人礼物的,至于如何选择,就看大家自己的意愿了。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/22/68336.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  作为新人邀请的伴娘伴郎,可不是那么简单的,首先,就需要在婚礼上完成众多的任务,做好自己的职责,与其说是来受邀参加新人


在线咨询


返回顶部