标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月旅游去哪个群岛好 斐济群岛的蜜月之行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-08  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:544
核心提示:旅行结婚去哪里最好?之前介绍过国内最适合旅行结婚的地方,但如果经济比较宽裕,去国外也不错,毕竟异国情调不是每天都能看到的
旅行结婚去哪里最好?之前介绍过国内最适合旅行结婚的地方,但如果经济比较宽裕,去国外也不错,毕竟异国情调不是每天都能看到的。那么国外旅行结婚去哪里比较好呢?
斐济群岛
斐济群岛斐济群岛位于南太平洋中心,介于赤道和南回归线之间,是纽澳前往北美的必经之地。这里也被称为“南太平洋的十字路口”,这让斐济人很是自豪。这里也是世界著名的旅游胜地,旅游天堂,这里被誉为“全球十大蜜月旅游胜地之一”、“全球十大美女海滩之一”。斐济是一个多种族的国家,首都苏瓦,是全国政治中心和服装业基地,也是南太平洋著名的天然良港。
斐济群岛
斐济群岛斐济是一个花的国度,这里的人们都戴着鲜花。据说把花戴在左边时表示未婚,而把花戴在两边则表示已结婚。这里的男人除了戴花以外,还有一个更让人惊奇的习惯就是他们居然也穿裙子。这里的裙子被称为“SOLO”,连这里的交通警察们都穿着裙子执行公务,在旅行者看来很是一道风景。
斐济群岛
斐济群岛斐济属于热带海洋性气候,常受到飓风的侵袭,全年气温都很高,但因为有凉爽的海风,所以并不十分炎热,这里的森林资源也较为丰富,,这里盛产甘蔗和香蕉,所以被称为“太平洋的甜岛”、“香蕉岛”。这里的旅游业较为发达,旅游收入成为当地最大的外汇收入来源,游客主要来自澳大利亚、新西兰、美国、英国等地。
斐济群岛
斐济群岛斐济因为优美的景色每年都吸引了大批的外国游客前来观光,人数达到20万人,首都苏瓦是来斐济群岛的游客必去之地,它三面环水,一面傍山,与不太高的建筑群掩映其中,很是匀称。这里的街道旁都是热带树木,郁郁葱葱,修剪整齐的草坪像一块天然的地毯,苏瓦成犹如一个热带胜地,让人流连忘返,每年游人如织。斐济是一个花的国度,在那里可以看见许多的鲜花,对于喜欢鲜花的人来说,去这种地方度蜜月,无疑是一种享受。 责任编辑:wangmengting
 
关键词: 斐济群岛 蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/08/67582.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
旅行结婚去哪里最好?之前介绍过国内最适合旅行结婚的地方,但如果经济比较宽裕,去国外也不错,毕竟异国情调不是每天都能看到的


在线咨询


返回顶部