标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

11月度蜜月去哪里好?这些地方或许是不错的选择!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:505
核心提示:  每对新人都有不同的结婚时间,每对新人自然也有不同的假期和蜜月时间,具体要去哪里旅行,不仅需要看各位的喜好,不仅需要看

  每对新人都有不同的结婚时间,每对新人自然也有不同的假期和蜜月时间,具体要去哪里旅行,不仅需要看各位的喜好,不仅需要看整体的花费,同时,咱们也需要看具体的时间,毕竟一个地方不可能是全年都适合旅行的,什么样的季节可以看到什么样的风景,而我们又喜欢什么样的风景,这些都是咱们需要实现了解清楚的。那么11月度蜜月去哪里好?这些地方或许是不错的选择!

  1:银色沙滩“长滩岛”

  长滩岛是菲律宾著名的旅游胜地,有着“世界上最细的沙滩”的美誉,相信来到这里度蜜月,你一定不会后悔,与爱人在雪白的沙滩上晒着和煦的阳光欣赏着碧蓝的海水,享受着安静温暖的午后,还可以采集白色的小贝壳,做成一串象征着爱的贝壳项链,让彼此的心灵贴的更近。11月份在这儿度蜜月,气候舒爽,降雨少,是最佳旅游季节哦。

  2:千佛之国“泰国”

  泰国对于我们来说是一个不陌生的国家,它是许多中国电影的取景的地方,如风靡一时的电影《人再囧途之泰囧》,可见泰国也是充满魅力的。你可以想象到这样一个场景,跟自己的另一半手牵手漫步在泰国的大街小巷,逛逛曼谷泰国大王宫、玉佛寺等景点,体验泰国的风情魅力,品尝风味独特的泰国饮食,虽然没有什么特别刺激的事情,但是这种小情小调也是很温馨的哟~

  3:珍宝岛“普吉岛”

  普吉岛来自于泰国,有“安达曼海的明珠”的美誉11月的普吉岛海水平静,天气好降水少,是最适合蜜月旅游的哦。与爱人来到这儿,一起体验迷人的热带风光,租一艘小游艇出海,吹吹海风,欣赏碧蓝清澈的海水,还可以在海上看到夕阳西下的美景哦,在夕阳下互相依偎,想想就很甜蜜呢。

  11月度蜜月去哪里好?这些地方或许是不错的选择!上述三个就是咱们总结的不错的适合十一月去旅行蜜月的地方,都是东南亚的国家,也是咱们比较喜欢的海岛风景,不知道这几个地方,是否符合大家的要求呢?


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/25/52312.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  每对新人都有不同的结婚时间,每对新人自然也有不同的假期和蜜月时间,具体要去哪里旅行,不仅需要看各位的喜好,不仅需要看


在线咨询


返回顶部