标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼浪漫台词,新郎这样表达更加浪漫

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-22  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:195
核心提示:  婚礼之上,再多人的祝福都是没用的,或许对于新娘来说,除了需要人家的祝福,除了需要有一个记忆犹新的浪漫婚礼之外,新郎的

  婚礼之上,再多人的祝福都是没用的,或许对于新娘来说,除了需要人家的祝福,除了需要有一个记忆犹新的浪漫婚礼之外,新郎的保证才是最为重要的。所以,一般来说,在婚礼之上,咱们新郎都需要向新娘表示一下自己的诚心。那么婚礼浪漫台词,新郎这样表达更加浪漫。到底要如何来表达呢?下面,我们就来介绍几个经典的例子吧!

  1.亲爱的,虽然我没有能力照顾你的过去,但我感谢你爸爸妈妈照顾了你二十X年,把今天最美丽的你嫁给了我。我会用我的余生去照顾你现在和将来的,亲爱的,嫁给我吧!

  2.亲爱的XXX我们相识X年了,虽然最近一年工作忙,对你总是若即若离忽冷忽热关怀不够。可是,亲爱的,你知道么,从我和你第一次在女友的邂逅开始,从我第一次看见你的心跳加速开始,我就知道,这一次我无处可逃,无药可救!所以,嫁给我吧,Because I know in my heart, you are the only one for me.我会用一生来爱你,疼你,不管贫困还是疾病,让我来守护你!

  3.我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛,想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。

  4.在上帝以及我们的家人及朋友面前,我娶你。从今以后,当你喜乐,让我分享你的喜乐;当你忧伤,让我分担你的忧伤;在你健康或病痛时支持你、与你在爱中共同成长,终生对你忠实,直到永永远远。

  婚礼浪漫台词,新郎这样表达更加浪漫。上述我们介绍了四种表达方式,不知道哪一种更加适合您呢?


 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/22/40926.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚礼之上,再多人的祝福都是没用的,或许对于新娘来说,除了需要人家的祝福,除了需要有一个记忆犹新的浪漫婚礼之外,新郎的


在线咨询


返回顶部