标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »鄂尔多斯假日酒店

鄂尔多斯假日酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 内蒙古 鄂尔多斯
最后更新: 2019-06-26 07:33
浏览次数: 1650
询价
公司基本资料信息






 
 
鄂尔多斯假日酒店介绍
鄂尔多斯假日酒店是内蒙古自治区最大的园林式酒店,建筑风格新颖,景色怡人,位于内蒙古“金三角”之一的鄂尔多斯市,地域独特,历史悠久,是当地唯一的国际品牌酒店。作为商务和旅游酒店,其位置充分满足了出行方便的需求,距离火车站仅有1公里,前往210高速公路出口只有2公里,驱车40分钟既可到达享誉中外的旅游胜地响沙湾,而去往“一代天骄”成吉思汗旅游区也不过50分钟车程,便捷商务,悠闲旅行!鄂尔多斯假日酒店由6个区域组成,拥有203间设施完善,宽敞舒适的客房,3套总统套房,每个房间均采用绿色环保天然气地暖及中央空调,根据您的意愿调整房间温度,并可通过阳台享受阳光,眺望美景。酒店迎宾中餐厅--特聘名厨主理川菜、粤菜和蒙古族风味佳肴,格调高雅,美食荟萃;富莱斯西餐厅--自助餐和各式零点菜肴丰富、色香味美,乃会友小憩理想之选;伊斯兰堡餐厅--专厨名师烹饪、地道口味、手艺精湛;玛凯雅大堂酒廊--穹庐顶装饰奇特,美酒音乐相伴,别具一格。鄂尔多斯假日酒店拥有完备的会议和宴会设施,可容纳1000人同时就餐,可以承接灵活多样的宴会形式。鄂尔多斯宴会厅可容纳350-500人,多功能厅可提供同声传译服务,另有现代化配备的中、小型会议厅。酒店还拥有康乐健身中心,设施一应俱全,活动丰富多彩。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/954.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部