标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »鄂尔多斯苏力德大酒店

鄂尔多斯苏力德大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 内蒙古 鄂尔多斯
最后更新: 2019-06-26 07:25
浏览次数: 1938
询价
公司基本资料信息






 
 
鄂尔多斯苏力德大酒店介绍
鄂尔多斯苏力德大酒店坐落于鄂尔多斯市杭锦北路15号街坊3号楼,占地面积2160米,建筑面积8600米,主体楼高45米,酒店由群楼、主体楼和锅炉房三部分组成,按国家三星级酒店标准兴建。停车场有3片,其中前车场能停泊车辆25部,地下停车场能够停泊车辆30部,后车场能停车60部。按现在城市的发展要求,酒店使用的锅炉为天然气炉,燃烧的燃料为环保天然气,24小时提供冷热水。酒店的消防系统使用的是由河北省生产的正光牌联动报警装置,酒店自备地下消防供水井。一层为酒店的大堂,面积为600平方米,设有前台、商务中心、礼宾部、精品店、和蒙古酒吧及美容美体中心。二层为酒店的宴会A厅,可容纳200多人用餐,用于接待散客,在A厅的南侧设有厨房,北侧设有能摆放2-3桌的豪华包房格根塔拉。三层为酒店的宴会B厅,可容纳300多人同时用餐,在南北两侧分别设有可摆放2-3桌的辉腾席勒和6-8桌的希拉木仁豪华包房。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/937.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部